Kochkunst all'italiana 2020
V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – Kochkunst all’italiana
23.-29. November 2020
Die V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo findet vom 23. - 29. November 2020 unter dem Leitthema: "Saperi e sapori delle terre italiane, a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi" statt. Drei Jahrzehnte nach der italienischen Einigung führte Artusi, der ganz Italien bereist hatte, in seinem wichtigen, bis heute gedrucktem und verkauftem Werk La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene Rezepte aus ganz Italien zusammen. Artusi und sein Werk hat große Bedeutung für die Einheit des italienischen Landes und der italienischen Sprache.
Anlässlich der V SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO setzt das Italienische Kulturinstitut in Berlin die Videoreihe #KOCHKUNST ALL'ITALIANA fort!
In Zusammenarbeit mit True Italian, Berlin Italian Communication und Berlino Magazine präsentieren sie italienische Gastronomen in Berlin, die Kochrezepte besonderer und köstlicher regionaler Spezialitäten vorstellen.
6 Kochrezepte aus 6 italienischen Regionen präsentiert von Köchen von 6 italienischen Restaurants in Berlin!
Einmal die Woche, mittwochs um 19:00 Uhr, auf unserer Facebook-Seite und auf unserem Youtube-Kanal!
18.11., 25.11., 2.12., 9.12.,16.12., 23.12.
Buon appetito!